DULCES
- Chocolate, las más irresistibles recetas. Ed. Love food.
- 200 recetas para chocolate, Felicity Barnum-Bobb. Ed. Blume.
- 200 recetas para postres, Sara Lewis. Ed. Blume.
- Dulces y Bombones, Anne Wilson. Ed. Only Book.
- From season to season, Sophie Dahl. Ed. Carper Collins.
- Baked in America, David Muniz & David Lenniak. Ed. Ebury Press.
- Postres, cocina paso a paso. Ed. Visor.
- El chocolate, una pasión devoradora, Martine Jolly. Ed. Robert Lafont.
- Anuario Wilton 2012.
- Lekué, time for baking.
- Pan, dulces y pasteles. Ed. Planeta de Agostini.
SALADOS
- Especialidades de Napoles y Sicilia, David Ruggerio. Ed. Konemann.
- Cocina con firma (colección), el País.
- La cocina casera, Doctora Fanny.
- La cuina de l'àvia. Ed. La Magrana.
- La cuina de l'àvia Remei, Remei Ribas. Ed. Cossetània.
- Entremeses, aperitivos y salsas, Itos Vazquez.
- Cocina italiana y francesa, Luís Betonica.
- Comidas rapidas, cocina paso a paso. Ed. Atlántida.
- La cuina de nadal, Edicions 62.
- Cocinar es fácil, Montserrat Seguí. Ed. Barcelona.
- El Menú de cada dia (vol.I y II), Karlos Arguiñano. Ed. Asegarce.